Bienvenido a la Tienda Online de INNOVACION CAPACITACIONES
-87%

MANIPULACION DE ALIMENTOS (90 HRS)

$20.000 $150.000
9
Solo quedan 9 unidades de este producto
PROCESO_INSCRIPCION-MATRICULA_OFICIOS.pdf

PROGRAMACIÓN Y CONDICIONES:

- Inicio del curso: Hasta dos dias hábiles despues de la inscripción. (NO aplica para ofertas especiales: Cyber days, Aniversario u otros)

- Se certifican 90 hrs pedagógicas

- Plazo de ejecución: Nuestros cursos y diplomados tienen plazos mínimos y máximos de realización. Revisar en el siguiente link: https://www.tiendainnovacion.c...

- Detalles y Condiciones: Al adquirir el curso aceptas las siguientes condiciones: https://www.tiendainnovacion.c...

- Certificado en Plataforma: Inmediatamente después de APROBADA la evaluación

OBJETIVOS Y CONTENIDOS DEL CURSO:

Objetivo General: 

Realiza las labores de soporte de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas.

Objetivos Específicos:

  • Gestionar actividades laborales en empresas gastronómicas de diverso tamaño como también en hoteles, casinos institucionales y empresas de producción industrial de alimentos.
  • Realizar las operaciones de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias sencillas aplicando técnicas y normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes.

Contenidos:

Módulo N°1 Organización y Control de la Bodega

Módulo N°2 Limpieza, Descongelación y Re termalización de los Alimentos

Módulo N°3 Atención y Relación con Clientes


También te puede interesar