Bienvenido a la Tienda Online de INNOVACION CAPACITACIONES
-87%

ADMINISTRACIÓN Y ELABORACIÓN DE SÁNDWICH Y COMIDA RÁPIDA (90 HRS)

$20.000 $150.000
10
Solo quedan 10 unidades de este producto
PROCESO_INSCRIPCION-MATRICULA_OFICIOS.pdf

PROGRAMACIÓN Y CONDICIONES:

- Inicio del curso: Hasta dos dias hábiles despues de la inscripción. (NO aplica para ofertas especiales: Cyber days, Aniversario u otros)

- Se certifican 90 hrs pedagógicas

- Plazo de ejecución: Nuestros cursos y diplomados tienen plazos mínimos y máximos de realización. Revisar en el siguiente link: https://www.tiendainnovacion.c...

- Detalles y Condiciones: Al adquirir el curso aceptas las siguientes condiciones: https://www.tiendainnovacion.c...

- Certificado en Plataforma: Inmediatamente después de APROBADA la evaluación

OBJETIVOS Y CONTENIDOS DEL CURSO:

Objetivo General:

La principal función del Maestro Sandwichero, es preparar sándwiches, salsas y sus acompañamientos, considerando la disposición de materiales, materias primas y utensilios necesarios para ello.

Objetivos Específicos:

  • Preocuparse de la aplicación de fichas técnicas y recetas relacionadas con la preparación que llevará a cabo, además de las especificaciones técnicas de temperatura de los métodos de cocción, y los tratamientos de vegetales y rellenos que llevará la preparación.
  • Desempeñar labores tanto en una cocina, como en un restaurante, hoteles y similares, casinos institucionales y fuentes de soda. Además de tener las capacidades de emprender con su propio negocio de preparación y comercialización de sándwiches y sus acompañamientos.
  • Preparar sándwiches, salsas y acompañamientos para su comercialización en empresas, restaurantes o por cuenta

Contenidos:

Módulo 1: Orden y limpieza de la cocina.

Módulo 2: Planificación y control de materia prima, materiales y utensilios.

Módulo 3: Preparación de sándwiches, salsas y acompañamientos.

Módulo 4: Emprendimiento y comercialización de sándwich, salsas y acompañamientos.


También te puede interesar